Como é bom aprender sentindo o gosto e o cheiro dos alimentos bem de pertinho.
No decorrer da II Unidade, as turmas dos 2ºM2 e 2ºT1 - Anos Iniciais - realizaram diversas atividades envolvendo o estudo sobre as plantas, alimentação e hábitos saudáveis.
Colocando as mãos na massa, ao prepararem receitas saborosas e nutritivas, sob a orientação pedagógica da professora Cintia Martins, nossos pequenos chefs iam aprendendo um pouco mais sobre alimentação saudável. No início, alguns resistiam à ideia de experimentar novos alimentos, porém a interação entre alunos e professoras durante o preparo das receitas fez com que a resistência desse espaço à curiosidade e todos acabaram experimentando um pouquinho de cada coisa.
Além do preparo dos alimentos, as crianças também imergiram nas produções dos videocasts das receitas saudáveis, como aprendizagem da linguagem audiovisual, conteúdo integrante da aula de Informática.
A seguir, em nossas galerias de fotos, você confere um pouco dos bastidores das gravações. E o resultado final se encontra acessível em nosso canal no YouTube.
GALERIA DE FOTOS 01 - 2º ANO M2:
GALERIA DE FOTOS 02 - 2º ANO T1:
GALERIA DE VÍDEOS:
Comments